"Белый Медведь" средства самозащиты и охраны
+380 (96) 497-42-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары
Контакты
"MEGA-WATT" - средства самозащиты и охраны
Контактное лицо:
Консультант
Телефоны:
+380 (96) 497-42-22показать+380 (96) 497-42-22 все+380 (96) 497-42-22 0 (800) 21-25-77 бесплатно с мобильных операторов
Адрес:
Украина, Киев, Киев mvz. biznes@gmail. com
  • Слайд
Использование и ношение шокера. Закон
Использование и ношение шокера. Закон

Использование и ношение шокера. Закон

Как защитится с помощью шокера?

Если Вы уже намерены купить шокер, тогда Вы действительно хотите себя защитить. В наше время, к сожалению наша безопасность на прямую связана именно с тем, как мы относимся к самозащите.

Шокер – одно из средств, которое поможет Вам оставаться защищенным.

Это простое устройство, легко поможет Вам остановить нападающего и обезопасить себя.

Вы можете его использовать через слой одежды, в закрытых помещениях, и даже если нападающий под действием алкогольного или наркотического опьянения.

Какие же преимущества шокера по сравнению с другими устройствами?

Во-первых, для того чтобы пользоваться шокером не нужно никаких дополнительных знаний и навыков. Он очень прост в использовании.

Во-вторых, не нужно никаких специальных условий, чтобы его применить. Например, Вы можете его использовать в закрытом пространстве.

И во-третьих, что также не мало важно, он не причиняет  серьезных повреждений, и не ведет к привлечению к административной ответственности.

Это очень трудно.

Согласно закону, извлеченный у Вас шокер, сотрудник правоохранительных органов должен отправить на экспертизу, чтобы подтвердить что это именно шокер, а не игрушка или фонарик. И что самое интересное, ни одна лаборатория не может оценить данное устройство. Этому есть несколько причин. Во-первых, украинское законодательство четко не классифицирует  какие типы шокеров относятся к спец средствам, а какие нет. Во –вторых, лаборатории не имеют специальной техническо- материальной базы, чтобы дать экспертную оценку. Но в любом случаи, Вас не смогут привлечь к ответственности, поскольку это законом не запрещено.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх