+380 (96) 49 показать
Инструкция по применению

Инструкция по применению

Электрошокер - средство, необходимое для самообороны и самозащиты. Устройство нейтрализует противника с помощью электрического разряда с высоким напряжением.
Преимуществом считается то, что для его хранение и ношение не требуется регистрации и лицензия.
Использовать шокер имеют право лица старше 18 лет.
Дествие этого устройства на противников (животных или людей) мгновенное и не ведет к летальному исходу. Качество работы электрошокера не зависет от толщины одежды нападающего и погодных условий.
Внимательно изучите правила использования шокера перед его использованием. Использование этих правил гарантирует качественное функционирование данного устройства.
1. Если после покупки электрошокер сначала не работает, значит аккумулятор разряженный. С помощью фонарика и треска можна определить состояние аккумулятора. Шокер необходимо зарядить в течении 3-4 часов используя в нижней части разьем в электросеть.
2. Чтобы полностью зарядить аккумулятор необходимо 3 часа (первая зарядка – 2 часа). Если Вы не используете шокер месяц,  его нужно заряжать в течении часа, чтоб он был в  боевой готовности. Полный разряд шокера выводить его из строя, поэтому не допускайте этого. 150 - 200 разрядов рассчитаны на 1 заряд аккумулятора шокера.
3. Шокер может выйти из строя, если разряд будет длиться больше пяти секунд. Тогда он не будет подлежать ремонту по гарантии. Именно по этому же, разряды для демонстрации шокера не должны длиться больше двух секунд.
4. Не храните шокер под открытым солнцем, в месте со влагой, под дождем, в низко- и высоко температурных условиях.
5. Устройство рассчитано на четыреста полных зарядок.
6. При использование шокера необходимо избегать области сердца и головы.
7. Когда нападают собаки крупных пород разряд не должен длиться дольше чем две секунды. Собаки бояться от природы озона – природного газа, который выделяется при работе шокера. Также их отпугивает сине-голубая молния, которая также производиться при действии устройства.
8.  Для электрического удара нужно, если есть предохранитель, снять с предохранителя и нажать ударную кнопку. Лучше всего поражать те части тела, с большым количеством нервных окончаний, а именно паховая область, шея, пресс, большие мышцы груди, спина и т.д.
9. Устройство воздействует только на то место, которое Вы поражаете разрядом. Обратное воздействие исключено. Способ включения: сначала к обьекту подносят рабочие электроды, а затем нажымают ударную кнопку. Длительность воздействия:
1-2 секунды - спазмы мышц,  общие болевые ощущения
2-3 секунды - потеря ориентации в пространстве
3-5 секунд - потеря контроля над телом, равновесия или сознания.
10. Использовать шокер против противника в алкогольном или наркотическом опьянении нужно не больше чем пять секунд, поскольку он очень чувствителен к его действию.
11. Дезориентация противника при действии шокером примерно длится от 5 до 15 минут. При использовании электрошокера происходит парализация мышц и потеря координации движений. Противник получает болевой и психологический шок через спазм мышц и на некоторое время (до 15 минут) становится недееспособным, не может совершать активные действия,  находится в полуобморочном состоянии, и становиться неагрессивным. Часто наблюдается состояние полного обморока у противника после использования шокера.
Мощность воздействия шокера на противника подобна силы удара боксера при нокауте. Эффективность использования шокера очевидна.

Заключение.
Самостоятельно производить ремонт и разбирать электрошокер в бытовых условиях нельзя.
Устройство не должно быть доступным для детей.
Хранить шокер необходимо в месте без влаги и пыли, или в чехле.
Соблюдая все правила, шокер прослужит Вам надежно и долго без каких-либо сбоев.